La bouche est souple, tendre et enrobée, avec des légers tanins et soutenue par une fine acidité. La finale est persistante, équilibrée avec une légère saveur amer.
Le nez est intense et profond. Il est franc et marqué par des parfums floraux, fruits de verger et empyreumatiques et s’ouvre délicatement sur des odeurs de fleur d’oranger, tilleul, miel, mirabelle, poire, noix de coco et boisé.
Disposez les 4 filets en éventail sur un plat chaud, nappez-les avec la sauce, parsemez de ciboulette ciselée et décorez avec un petit bouquet de persil.
On peut remplacer les filets de féra par des filets de truite, ombre-chevalier, sandre ou grosse perche.
C’est lors d’un pari en 2016 que naît l’idée de créer Le Domaine Le Grand R, avec la volonté affirmée d’élaborer des vins personnalisés qui reflètent au mieux leurs terroirs et leurs cépages. Le pari, relevé avec modestie et persévérance, donnera les années suivantes les deux premiers vins piliers du domaine, le Pari De Midi et le Pari De Minuit. Aujourd’hui, le domaine viticole produit des vins en quantité limitée orientés vers une qualité haut de gamme.
Chemin du Petit Vaux 10
1126 Vaux-sur-Morges
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